Werkzeug

Profi Glätteisen von BabyLiss

Profi Glätteisen von BabyLiss

Das richtige Friseur-Werkzeug ist nicht selten ausschlaggebend dafür, ob eine Frisur oder ein Haarschnitt gelingt oder mißlingt. Das Werkzeug mit dem Friseure täglich arbeiten muss hochwertig und hitzebetändig sein. Bei täglichem Einsatz fällt schnell auf, welche Produkte minderwertig sind. So muss ein Fön für den Friseur z.B. mit einem Wechselstrom Motor ausgestattet sein, dieser sorgt für ein langes Fönleben. Kämme sollten handgesägt und gratfrei sein – das Glätteisen mit vollumantelten Kermikheitzplatten versehen sein.

Wie man sieht, gibt es zu jedem Friseur Werkzeug viele Punkte, die beim Kauf beachtet werden müssen. Auf den folgenden Seiten (siehe rechte Navigation) beschreiben wir alle Werkzeuge in Herkunft und Qualitäsmerkmalen. Klickt Euch durch und lest, worauf es beim Kauf von Profi Friseur Werkzeug wirklich ankommt…

Unsere Themen:

  • Die Friseurschere
  • Rasiermesser und Effiliergeräte
  • Das Glätteisen
  • Kämme
  • Bürsten
  • Lockenwickler
  • Comments

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